давай покрепче, в ритме танго

Загрядская Анастасия
давай покрепче, в ритме танго
на старом, выцветшем паркете
горя, горя,  как сердце Данко,
тенями плавать в ярком свете.

твои очерченные скулы ловить
под музыку Пьяццоллы,
в пропахшем воздухе парить,
вдыхая жизни в пола смолы.
 
хочу кидать смелее ножку,
побольше винтажа и смеха.
без белых на столе дорожек,
не надо импортного меха.

попроще и без лишних цацек,
без этих вытрепонов диких,
лишь рампы и цвета витражек,
рояль,паркет,на окнах блики.

давай покрепче, в ритме танго,
на старом вытцветшем паркете.