В распахнутые окна...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
В распахнутые окна рвётся солнце,
Но в комнате царит лишь пустота…
Никто, увы, здесь больше не проснётся
И не раскрасит Жизнь в свои цвета.

А солнце, весело смеясь,
От этих окон отвернётся,
Но, вновь за горизонт садясь,
Помянет сердце, что не бьётся.
(27.06.09)