Жизнь мы любим тебя

Людмила Дубинская
Сука - жизнь...
ощенилась.
Все дети разные.
С них слизала
внутриутробную слизь.
День рождение
будем праздновать?

Снова течка.
Разномастные кобели.
Сучья свадьба.
И опять мы на свет родились.
Сосем мать мы.

С молоком
впитаем в себя,
Любовь к жизни.
Сука - жизнь,
мы любим тебя.
Потому, что
из тебя мы вышли.