Закат

Сергей Стариков Дзр
Закат морозный, вечер чудный
О божество
Я шел дорогою безлюдной
В неистовство

Туда, куда в седую вечность
Спешит январь
За ним уходит в бесконечность
Потом февраль

И вьюга кружит быстротечно
По всей земле
На той, которой жизнь не вечна
Но рада мне

И в даль летят судьбы волненья
Из сердца прочь
И остановит смерть на время
Святая ночь

И растворится в дымке снежной
Печаль моя
Я счастлив, видеть образ нежный
Еще любя

Я счастлив помнить вечер чудный
Как божество
Идти дорогою безлюдной
В неистовство