Бывает

Наум Вадимов
                Бывает, они, ничего не сказав
                Уходят, подобно теням в темноту
                Роняя листки неоконченных глав
                Небрежно пальто запахнув на ходу

                Но, только они, чья походка легка
                За долгие годы успели узнать
                Как палец дрожит перед кнопкой звонка
                Как сложно найти, как легко потерять