Сон

Елена Половко
               
            Хочу, вдохнув Твой тёплый запах,
            уснуть с улыбкой на губах,
            чтоб снова захотелось плакать
            от радости в красивых снах...

            Лучами солнца прикоснуться
            к Твоим ресницам на рассвете;
            в одно мгновение проснуться
            с Тобой и снова не ответить
            на тот, единственный вопрос,
            что через жизнь Ты мне принёс...

            Я буду маленькой снежинкой
            по дому Твоему кружиться:
            улыбкой, солнышком, смешинкой,
            и сном, что может быть приснится
            Тебе и мне когда-нибудь...

            Ведь стать могу я кем угодно,
            когда Ты рядом...

             2007г.