Все пройдет...

Ирина Лизунова
Все  пройдет – и это тоже:
И тревога, и печаль,
Жизнь все сложит, подытожит
И расставит  на места.

Будет ли любовь ожившей?
Будет ли светла она?
Или жди ее остывшей
И суровы времена.

Я от страсти не устану,
От тебя не откажусь,
Если вдруг конец романа,
Промолчу и прослезюсь.

Но поверь, мечта не свечка,
И ошибка не беда…
«Дважды вброд в одну же речку
Не спускалась никогда».

Пусть закружит, заметелит,
Пронесется и кольнет,
Только так нам счастье стелет,
А цена? Да ну ее…