Предосеннее

Альбина Янкова
Всё чётче видно осени разметки,
Всё легче рвётся связь листа и ветки,
Всё горче перестоянные травы,
У ночи холодней и круче нравы,
Плотней и серебристее туманы,
Больней и скорбнее разлуки раны...

29.08.2011