Природы мир скорбел... Альбина Соляник

Литклуб Листок
Природы мир скорбел по всем убитым.

Река рыдала там, на дне ущелья.

О землю билась, словно в пляске Витта,

По вахаббиту местная Офелия.



А где-то далеко, в краю сибирском,

Ослепшая от слез, молясь на храм,

Мать сына поминала. Хлеб, сосиска,

Да стопка «горькой» с горем пополам.