сегодня август

Алексей Миненков
;Скользко, дождливо
Стерлись ботинки.
Единицы в маршрутке,
В метро считаю.
Минуты- льдинки.
Бесконечные встречи,
Заминки. Давно не виделись?
Нового ноль.Поперечно,
Как-то безлико.
Свидимся скоро беспечно.
Спросил бы кто,
Как я здесь. Да что мне кто-то..

Обида, нежность,
Чай с бергамотом.