Мой мир

Елена Половко
               


                Свой мир голубым и зелёным
                создам я из смеха и слёз;
                добавлю мечту и надежду
                на встречу с любовью из грёз.

                Душа, как хрустальная ваза,
                пусть тонким искрится стеклом...
                Мелодией снежного джаза
                Ты с ветром ворвёшься в мой дом

                и в жизнь мою грусти добавишь...
                Но, я улыбаюсь сквозь слёзы -
                впервые за долгое время
                пишу я стихи вместо прозы!

                Обиду залечит разлука,
                знай, счастью беда - не помеха!
                Жизнь - парадоксальная штука -
                в ней слёз не бывает без смеха.

                2009г