Слово значит что-то ещё?

Николай Неимущий
Бросая всё,покидая всех.
Прочь от скуки,
прочь от потех.
Руки не трону.нет.
Дверью не буду хлопать
не за чем,
тем более громко.
Мне обрыгла война
не понятно за что,и с кем.
Опостылела правда-дикая пошлость.
Кошки уже не скребут давно
нечего просто
уже всё давно разодрали.
страданья мне дарит теперь пустота
пусть безликая сволочь,
пусть немая. Моя.
лапами тащит к себе печаль,
по-своему,даже радует
по-свойски, за плечо её приобняв
безразлично шагаю,
под Есенина раннего мямлю.
память выкинул
смяв как листок,
как листок бумаги ненужной
с таким же ненужным слоганом.
Слово значит что-то ещё?
Для кого?
Покажите мне этого Бога...