Как тяжело порой терять друзей...

Елена Половко
         Как тяжело порой терять друзей...

         Я знаю, расставанье неизбежно,
         вот, только не могу понять: ЗА ЧТО ?
         Судьба с душой и сердцем так небрежна.

         Мы часто слышим, будто с тех, кому дано,
         за Жизнь необходимо спрашивать сильнее.
         Но, я не верю в то, что Богу всё равно
         и потому, чем дольше вы живёте, тем - больнее!

         Я не уверена, что можно пережить
         потерю тех, кто в жизни нам всего дороже,
         и после этого остаться ПРОСТО ЖИТЬ,
         всем улыбаться и ходить с довольной рожей!..

         А если скулы сводит судорогой боли,
         и горе душит так, что слёзы сами катятся из глаз?!
         О, прочитавшие, надеюсь, вы меня поймёте,
         и дай вам Бог подольше не узнать всю горечь этих фраз!..

          2011г