Malenkij pes

Антон Анатолич
Ты хочешь свалить из этого города, из этой страны
Поездом. Самолетом. Главное не возвращаться...
Барселона? Мадрид? На буке снова меняешь скрины.
По-прежнему не любишь людей, но продолжаешь встречаться.
Ты мечтаешь найти человека мечты, но все как обычно:
Мечта вновь испорчена сексом. Отпуском. Гришей.
Все чаще задаешься вопросом "Зачем", и по-привычке
Никому ничего. И в трубке голос все тише и тише...

30.08.2011