Осознание

Владислав Гумеров
Как так, бывае разве
Что серце замерает от тоски?
Быть может я скучаю?
А может это только лишь мечты...?

Смотрю в окно бльшого дома,
Везде мелькают огоньки.
Я думаю о том
Что перемены наступают...
Пусть запылает все в груди!

Мне надо стать сильнее!
Перебороть отчаянье и страх.
Отбросить на х... все сомненья!
Идти путем своей мечты...