Два дня подряд они встречались...

Елена Половко
         Два дня подряд они встречались
         и говорили о работе,
         а ей хотелось закричать:
         - Как жить мне,
                если Вы уйдёте?!

         Она ждала его звонка
         не отходя от телефона,
         а он - уехал, не сказав
         в какое время будет дома.

         Так продолжалось много дней:
         она любила и страдала
         его встречая у дверей,
         но, для него ни кем не стала...

         Как мы жестоки к тем, кто любит!
         Не понимаем этой боли;
         считаем - любящие не осудят,
         ведь чувства не подвластны воле.

         И, лишь с годами понимаем,
         что ничего к нам не вернётся...
         Тех, кто любил нас, вспоминаем,
         а что ещё нам остаётся?


           2009г