Неверующему

Полина Воспетая
Скажите,кто не верит в Бога,
А Вы и в самом деле
Его не звали на подмогу.
Когда с бедой сидели

В обнимку.И во все углы
Проникло Ваше горе.
Прогрызло Вас до дна души,
Убило всё живое...

Когда потом она ушла,
Вы,сверившись с итогом,
Смирив волнение сердец,
Сказали:"Слава богу!"

И "не дай Бог!",когда другим
Фортуна не светила,
Вы,вторя вновь словам сиим,
В себе искали силы,

Чтоб обошлось,чтоб не сбылось
Проклятий и ошибок
Кого-то пожелавших,слёз...
А,главное,"спасибо" -

Так это мы всегда "спаси!"
Ко Господу взываем
И за себя,и за других,
Того не замечая.

А если не согласны Вы
В коротких тех молитвах,
То Вам не верю я,увы,
Упрямые "агиты".

Пусть псевдогордость тешит Вас
Признанием безверья.
Смирюсь и помолюсь не раз
За Вас.Мне Бог поверит.