Белые ночи

Ли Идэм
Черемухой пахнут белые ночи...
Что-то опять не спится.
Словно размыта коктейлем молочным
Света и тьмы граница.
А соловьи-то! Cовсем очумели!
На островке зеленом
- У автостоянки! - такие трели
Они выдают влюбленно!
Дома отступают,  глохнут моторы,
И за окном как будто
Весенний сад, а не пыльный город...
А может, уже утро?