Королева

Елена Половко
                Я - Королева Солнечного Света,
                Озёрной Глади, Звёзд и Тишины.
                Теплом волшебным с детства я согрета,
                подвластны мне Любовь, Мечты и Сны.

                Живу в своей Загадочной Стране,
                где нет проблем, лжи, зависти и злости.
                Здесь - голубое небо отражается в воде
                и над рекою радуга висит, как мостик.
    
                По вечерам, гуляя в светлой тишине,
                я, словно бабочка, среди цветов порхаю.
                Оставшись с Ангелом своим наедине,
                пишу стихи и птицам их читаю.

                Проносит ветер мимо облака,
                и солнечные дни ничто не омрачает.
                В моей стране, пожалуй, не хватает Короля...

                Когда мы встретимся пока никто не знает.


                2010г