Портативная библиотека

А.Назаренко
Уютная. Совсем небольшая.
Книг немного, всего - 66,
И назвать не могу я вам края,
Где б сказали: "Ищите не здесь."
Заходят.
Читают.
Страницы листают.
Кто плачет,
Кто стонет,
Кто - в мудрости "тонет".
Кто мимо проходит...
Кто - дверь не находит...
А кто-то, сказали,
До Смысла доходит...
В ней сила какая-то,
Словно магнит...
Она - Человека из глины творит!

P.S. - этой библиотекой является Библия.