Лето пропахшее московскими улицами

Евгений Гуляев 2
Лето пропахшее московскими улицами
Следующая станция опять не туда
Дрожащей рукой высекаю номер
Тяжкое бремя гудков, она
Сново живу по законам стаи
Путаюсь в мыслях
Зову в никуда
Мир сново вывернул себя на изнанку
Я с этим смиряюсь
живу чуть дыша
Выплеснул мысль, кому то в помощь
Он обозленный полез на меня
Скучаю, проснувшись поутру
По тонким пальцам у моего костра
Сново вернулся к тому с чего начал
Жаль что не повторить
Лето ушло таким незамеченным
Лето ушло что бы быть.