Как

Наум Вадимов
                Как привычной рукой распахнется окно
                Так потешится улица песней
                Продолжается жизни цветное кино
                И чем далее, тем интересней
                Как красавицы прядь вьется времени нить
                Потакая желаниям грешных
                А мужчины по прежнему будут курить
                На крыльце, возле двери ушедших