Здравствуй

Тамара Порышева
 Вот и Ты позвонил из далёкого Завтра.
 - «Я сейчас не могу. Подождёшь ещё? Здравствуй!»
 И такая волна на меня накатила…
 Сразу взялись откуда- то Счастье и Сила.

 - Ты о чем?, ну, конечно же, дольше ждала.
 - «Что Тебе подарить? Как с «талантом» дела?
 Вдохновенья хватает на белые строчки?
 И о ком Ты мечтаешь безлунною ночью?

 Помнишь, как Нам Луна, улыбаясь, светила?
 Ты Всё можешь забыть…, а Она– не забыла.
 Появлюсь, и Желанье Тебе подарю…
 Море Счастья, покоя, Любви и Зарю».

 - Ладно песни мне петь. Подари, что захочешь…
 Ну, и Ночи, а как же, безумные Ночи…
 Вот поставлю «прогул», Ты учти, между прочим…
 Поскорей приезжай. Я Люблю Тебя. Очень.