Никто

Стася Маньяк
Люблю того, кто знать не хочет.
Люблю того, кто всё забыл.
Мне всё равно, пусть дождь промочит,
Раз ты не помнишь, как любил…
Люблю того, чьё сердце – холод,
Люблю того, чьё сердце – лёд,
Того, кто будет вечно молод,
Того, кто будет одинок!
Никто! Ты слышишь? Не узнает,
Никто, как знаю тебя я!
Как я, никто любить не станет!
Так ждать не будет никогда!