Она вздохнула...

Жаннета Полегаева
 Она вздохнула..., и прохладой свежесть предутренней росы её коснулась. Невольно, нерастраченная нежность, как на ладони, миру распахнулась! И вот уже, художник и поэт, такого откровения момент, в веках запечатлеть спешит. У красоты, увы, недолгий век - лишь одухотворённый Человек, судьбу, чарующей красы, легко решит.