Расколотая вселенная

Ли Идэм
3 тур конкурса Ручеёк -1.
Международный Фонд Всм

              * * *
Глазами своими грустными
Творишь необыкновенное:
Всеми шестью чувствами
Впадаю в твою Вселенную.
Парю в иррациональности
Безмерности и безвременья
Простого до гениальности
Единственного мгновения.
Не задаюсь вопросами,
В чем магия сокровенная...

...Обломками ранит острыми
Расколотая Вселенная.