***

Кузнецова Ирина Александровна
В даль меня дорога зовет неустанно,
До неба хочу дотянуться рукой,
Хочу я взлететь в Любовь утром рано,
Чтоб голос родной нарушил покой...
Хочу я лететь над миром все выше,
Луч Солнца, свети мне! Ведома тобой,
Пойду я гулять по загадочным крышам,
Приду я в тот Город, где светит Любовь...

10.12.2009г.