Я не зову

Ли Идэм
Участник 1 тура (проползла во 2-ой )

              * * *
Внезапный шквал перевернул
Корабль, казавшийся скалою.
Разбит он яростной волною...
Я в ней тону, тону, тону...
Мне б только воздуха глоток!
Сквозь соль в глазах я вижу парус...
Ему, как мне, сполна досталось,
Но он стремится на восток...
Там новый день, и полный штиль,
Там все так ясно и так просто,
А между нами - сто вопросов
На сотни лет и сотни миль.
Я не зову... Не прячь глаза...
Ревущий шторм - моя стихия!
Глубоких вод тебе - под килем,
Попутный ветер - в паруса!
__________

(картинка из сети)