***

Аланокс Клыбанская Оксана
Когда придет пора мне в мир далекий улетать,
Хочу в пушинку превратиться…
Прощальный вальс над всеми станцевать,
И в  даль небесную укрыться…

И если вдруг на звездном небосклоне
Звезда  зажжется, вспыхнет  яркий свет,
Вы знайте…Это я, друзья, с поклоном
Передаю вам всем большой привет!