хочу быть с тобой...

Obizennaja
как странно, когда совсем не ждёшь что-то обязательно происходит...сегодня весь день отгоняла от себя мысли о тебе..и знаешь, почти получилось...вернее, я проиграла самой себе.. ты меня словно "заполняешь" постепенно...мне ужасно хочется позвонить тебе или написать смс..но я одергиваю себя... я не раз наступала на грабли и сейчас хочется обойтись без них..без ошибок...есть одна странная закономерность..мои мысли иногда материализуются...поэтому сейчас я очень хочу быть рядом с тобой!! я готова ждать тебя из поездок, отвечать на твои звонки посреди ночи...болтать не о чём и слушать твою музыку... такое чувство, что желание быть с тобой переполняет меня и других мыслей нет...милый, желанный, единственный, самый долгожданный, неповторимый и ....протяни руку..я рядом....