Слава Яриле

Сергей Стариков Дзр
Слава свету, слава Роду
Слава предкам и богам
Слава русскому народу
И славянам - языкам

Чьи сердца подобно струнам
Воспевают век добра
Слава Хорсу и Перуну
Слава солнцу - Богу Ра

Слава ратной, ярой силе
Что хранит славянский род
Загорят костры в Росии
В хлебородный год

Освящая лик природы
На Купалу на заре
Прозвучит во имя Рода
Песня русского народа
Песнь о жизни на Земле