Я вольный скиф кочевник вечный

Анатолий Переломов
Я вольный скиф,кочевник вечный,
Хозяин диких конских табунов.
Мой спутник лишь ковыль беспечный,
Характер - из базальта валунов.
В степи суровой и остроконечной
Не принято бросать на ветер слов.

Горячий конь,аркан привычный,
Для этого простора был рожден.
Два акинака стали хищной,
Вожак племен,я сделался вождем.
Языческих богов проснулась сила,
И на коленях гордый Рим стоит.
Я варвар!Имя мне Атилла!
История пусть помнит и дрожит!

       Анатолий Переломов.