Автор брат Лео нид Буквы...

Тот Который Любит Дождь
Буквы...
Бук вы..., Бук ты...
Бук рифмуется с Бамбук.
Сосна прекрасна.
Дуб силен и груб.
Ель красиво смотрится в метель и не очень в капель,
Клен это же я Лёнь!
Кипарис и Тис чего уж там мудрить это рис...
Если ты баобаб значит у тебя много баб!
Вяз в зубах завяз! Так что лучше
Яблоня, Вишня и Черешня это же вкусно ня!!!
Облепиха ну невозможно после нее без пиха.
Можжевельник экий чудак бездельник.
Ясень пень, что
Груша нам не нужна так от нее энергия ша.
На Осину писает какая-то псина...
Эвкалипт растет в австралии там вверх ногами лифт.
Береза хороша и без рифмы
Тополь его пух залетел в акрополь...
Липа чего то от нее у меня на ботинках налипло
Орех вкусить не грех.
Ну и еще про Сандал не иначе нам его Гаутама дал...

авторские права сохранены и перепрятаны
опубликовано с разрешения моего брата(с)