нет, мне не...

Борзова Ника
нет,мне не больно.
я не просила помогать.
ни утешать.не лгать.
мне так спокойно.

нет,мне не страшно.
я не молю спасти.
не льсти.и не проси.
мне это важно.

нет,мне не надо ничего.
мне в мире ничего не нужно.
все скучно.все натужно.
все.кроме него.