Вот и всё...

Эмиль Мургузов
Вот и всё,дописал я историю счастья,
Историю самых правдивых сердец...
Там не было лжи,
Там не было черной масти...
Юность и горесть - мне теперь не нужны.
Испита до дна,любви не осталось,
Боль в синеве разлитых чернил...
Строки банальны - чувств не осталось.
Утрачен весь смысл, быть мне седым.
Вот одиночество,вот серость дней,
Я уже вечность не с ней.
Было иль не было...
Глупо,мгновенье...
Но живут для него миллионы людей.
Называл я Любовью - ошибся,не странно;
Я всегда ошибался...натура людей...
По крупицам собралось воспоминанье,
Вечер осенний, вечер когда-то счастливых детей.
Вот еще: дождь,скамейка,
Вянет...в руках моих роза...тебе.
Жаль...разбросаны камни,
Соберу их, в память ушедших потерь.
Не вернуть...ну и пусть...я был счастлив когда-то...
Счастье ушло - в осадке печаль...
Посмотришь вперед...
Будет ли завтра?
Завтра изменит,но не вернуть ушедших людей.