Решение есть

Николай Неимущий
Решение есть ответ,ответ где-то рядом.
и этот ответ сродни награде.
выход из лабиринта будет найден
надо лишь отключить сознание.
не прибегая к психоактивным,
разве что, чая правильного пару литров.
критика пройдёт мимо,как в кино титры.
крики стихнут,
и сердце ритм
в унисон такта,бита.
сеньорита-душа
обретёт покой,глаза и мысли.
руша.
стереотипы в прах,вдребезги.
резкими вспышками сквозь тьму кромешную.
смысл бытия каснётся разума бережно.
где же я?
в душе?или же в рассудке?
или это дилижанс где в одной мутке.
единство духа и размышлений,
ведёт меня по пути новых свершений,
 бешенный темп жизни диктует условия
норму поведения,смену моральных устоев.
не стоит стоять за спиной
я сам не в курсе.в ту ли сторону?
плыву
по течению или против.?
иду,
один в бой ,либо я в роте.?
в том ли городе навожу движения?
путь приобретений полон или лишений?
решение есть ,ответ где-то рядом.
выход из лабиринта будет найден.
надо лишь ,отпуск дать своему сознанию.
разум в блок.и послушать душу.
и ясность сама по себе выйдет наружу...