Хочу пожелать тебе...

Лариса Кривобок
Хочу пожелать тебе
          сна безмятежного
И звездного неба,
        и утра бесснежного,
Со мною,
    чтоб мысленно не разлучался,
Считай,
    что в дороге
    со мной повстречался.