***

Виктория 25
Тихо...
Лишь отзвуки дождя
Тревожат мою душу.
Внутри меня гнилой туман
И сердце будто не стучит...

Тихо...
Никто не должен мне мешать,
Наедине сейчас я с бедами своими.
И побороть их сможет только сила,
Но во мне её уж больше нет!

Так тихо...
Что слышно шорох каждый,
Каждую струну,что в теле ноет.
Кто знает,может я смогу
Забыть,что помыслы печальны.

Зачем так тихо...
Когда кричать хочу,
Когда в горле 1000 ножей...
Но нет...Бороться я устала,
Я буду наслаждаться своей пустотой...