Безумие

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Стадом безумным
Вытоптан луг цветочный.
Небо рыдает молча.

2004 г.


______
Стихотворение посвящено детям, погибшим в результате чудовищного террористического акта 01.09.2004 г., в школе №1 города Беслана, где погиб 331 человек, в том числе 186 детей.





* * * *
Публикация посмертная в антологии «На свет восходящего солнца» (Воронеж, 2011 г.)