Вновь сентябрь...

Ли Ана Ша
Лето быстро вдруг ушло
В обрамленье звонких слов.
От прощального крыла -- в окнах яркий блик.
Осень. Но пока тепло,
В комнате еще светло.
И разносит аромат пряный базилик.

Вновь сентябрь. Но в синеве
Солнца луч бежит  к траве.
И скользит кленовый лист -- путь его к земле.
Ну и что? Должно быть так.
Рядом верный есть чудак --
Друг диван. И чистит крылья муха на стекле...