Идёт дурачок качается

Иванов Алексей Сергеевич
Идёт дурачок качается
По полю потерянных лет
Поёт и легко улыбается
Хоть времени прошлого нет,

Рубашка в пылинках признания,
Растрепанны кудри волос.....
Тропинка сквозь дебри познания
Трудна и обидна до слёз

Под небом давно уже проданным
Спит месяц не ставший луной,
Ботинки мечтою разорванны
Давно им пора на покой.....

И в истинне ложь закаляя
Бредёт и бормочет под нос               
"Как жалко что я не летаю
Не терпит земля моих грёз..... "