Хочу, чтоб все мечты твои сбывались...

Лариса Кривобок
Хочу,
   чтоб все мечты твои сбывались
И птицами они, чтоб воспевались.
Когда в моих потонешь волосах
Чтоб счастлив был
            всегда в моих глазах.