И месяца возникнет отраженье

Пашковская Оля
И месяца возникнет отраженье
А её печальных, дымчатых глазах.
В них всё: обиды, ссоры, изумленья.
И очи топятся в слезах.
Не потому, что больно от разлуки,
Не потому, что больше не нужна,
Не потому, что ей владеет скука,
А потому, что дальше жить должна.