Бег

Максим Сайфуллин
Бегу без остановки,
нет воздуха хочу дышать,
Бегу, что силы есть в душе,
не могу на месте ровном я стоять.
Бегу, сердце бьётся из грудины вон,
Нет мочи в без исходной жизни
Слушать свой душевный стон.