Уйду в ведьмы...

Анатолий Гончаров 2
То в прорубь, то ли  в  полымя -
твои  со  мной  бои  без  правил...
Ты  многих  бросил, а  меня,
влюблённую  в  тебя...оставил...

Упал  песок  моих  часов,
но  всё-таки  должны  успеть  мы...
Уже  открыла  я  засов,
чтоб  от  тебя  исчезнуть...в  ведьмы!...

Прости, прошло  так  много  лет,
что  дети  выросли  и  внуки,
но  все  полёты  на  метле
в  моей  душе.., как  сердца  стуки...