Настоящий полёт..

Аль Фернис
Вы сидели, и молча пока вы
Провожали в туман эскадрильи,
Мои руки согнули суставы,
Превращаясь в обычные крылья,

Мне не хочется ждать разрешений,
По приказу давить на гашетку,
Не понять мне таких ощущений,
Не принять ордена и конфетку,

Я не помню, где в запахах бриза,
Потерялось желание силы,
Почему все попадали книзу?
Почему даже сил не хватило?

Я бы сам в восходящем потоке,
Мог парить, прикасаясь к свободе,
Ни команды, ни даже упрёки
Не научат летать в небосводе..