Красота

Фрид Сайкин
Людям дарена всей жизни красота,
Видимая светлая мечта.
    Только с детства надо осознать,
    Что без знания Природы не понять.
Всё живое, окружающий нас Мир,
На короткий миг устраивает пир.
    Где и маленький мураш и человек,
    Проживает свой чудесный век.
Часто у людей сбывается мечта,
Миром вечно правит только красота.
    Деньги, власть, одежды мишура,
    Всё красивости надуманной игра.