осень в Париже

Роман Офенин
осень в Париже

семнадцать, не ниже

и пальцы мои, не найдя себе места
твои беспокоят не к месту

я  чей-то,  ты  чья-то, возможно, невеста
тебе девятнадцать не больше

и здесь на неделю,  не дольше

плевать на измену, хоть в рону, хоть в сену
ведь я ограничен лишь тем, что надену
стараясь казаться моложе

подобно шагреневой коже
любовь эластична в Париже)