время не лечит

Эльвина
 Мне люди говорят, что время лечит,
Забудится вся боль прошедших дней,
И что любовь это болезнь не вечна,
И в жизни не бывает без потерь.
Но я упряма, верю лишь себе,
Ведь сердце, словом не обманешь,
И знаю я, придет тот день,
Когда моей навеки станешь…
Но время строго заставляет,
Жить дальше, превращая в пыль,
Лишь о тебе воспоминанья,
и сказку превращает  в быль.