Хорошо, что ты вчера в ответ...

Александр Иванов 21
                Посвящается Л…
                Хорошо, что ты вчера в ответ
                Откровенно мне сказала – нет.

                - Телефон тебе я свой не дам,
                Не зачем созваниваться нам.

                И встречаться тоже ни к чему.
                Объяснять не стану почему.

                Просто так решила я и все.-
                Так решила? Ладно, хорошо.
               
                Я тебе не стану докучать,
                С глупыми стихами приставать

                И на тему, чтобы проводить
                Разговор не буду заводить.

                Просто я в сторонку отойду,
                Душу свою пробкою заткну

                Чтоб она хоть малость присмирела
                И, как дверь, петлями не скрипела,

                Действуя на нервы всем подряд.
                Вот и все, что я хотел сказать

                Напоследок, так же откровенно,
                Будь здорова и благословенна.